También en

¿Cuál será el futuro de Falcao?

El presidente del Galatasaray le comunicó al atacante que no contará con él.

En esta edición del 02 de agosto de 2021 de En la Jugada:

Millonarios y Atlético Bucaramanga son los líderes del Fútbol Profesional Colombiano con nueve puntos, después de tres partidos disputados. Tolima empató 1-1 ante Alianza Petrolera, Deportivo Cali cayó en su estadio 1-2 ante Bucaramanga e Independiente Medellín empató sin goles ante Junior en el Atanasio. Ayer, América cayó en su visita al Envigado 1-0 y Once Caldas perdió 2-0 ante Millonarios en Manizales. Hoy, a las 8 de la noche Deportivo Pasto recibe a Pereira en el Estadio Departamental Libertad y mañana, en el cierre de la jornada Independiente Santa Fe recibirá a Nacional con público en el Campín.

Duván Vergara marcó doblete en su segundo partido con Monterrey de México, ante Pumas por la Liga Mexicana. El colombiano, que usa el dorsal número 10, marcó su primer gol a los dos minutos con un remate de primera con su pierna derecha. El segundo gol, llegó al minuto 53 después de un saque largo del arquero Esteban Andrada, que el jugador de 24 años definió muy bien al segundo palo del arquero de Pumas.

El presidente del Galatasaray Burak Elmas anunció en rueda de prensa que la junta directiva ha decidido no contar con el colombiano Radamel Falcao García porque ”no es posible pagar su salario en el marco de la nueva estructura financiera del Galatasaray. Le pedí que encuentre un nuevo club”. Afirmó Elmas.

El entrenador de la Selección Colombia Sub20, Arturo Reyes, convocó a 23 jugadores para el microciclo que se desarrollará en Barranquilla del 3 al 13 de agosto de cara al Sudamericano que se realizará en Venezuela. En la lista, se destacan Daniel Ruíz de Millonarios, Andrés Amaya de Huila,  Jímer Fory de Nacional, Jhon Jader Durán de Envigado, Jersson González de Santa Fe y Fabián Ángel de Junior. Este certamen no entregará cupos a la Copa del Mundo.