También en

Tour de Francia 2020, etapa 4: Análisis de la victoria de Primoz Roglic en la montaña

El esloveno Primoz Roglic ganó en los metros finales en una definición en la montaña. El líder sigue siendo el francés Julian Alaphilippe.

En los 160.5 kilómetros de recorrido propuestos por la organización para la cuarta etapa del Tour de Francia 2020, no hubo mayores contratiempos y la definición de la fracción se dio en apenas los últimos 3 kilómetros en el premio de primera categoría.

El esloveno Primoz Roglic del Team Jumbo Visma venció a los favoritos en el sprint de montaña superando a Tadej Pogacar que fue segundo en la etapa. Nairo Quintana entró 4to sabiendose defender en solitario y seguido a él entró Miguel Ángel López en la quinta posición.

El colombiano Egan Bernal tuvo algunos inconvenientes en el remate pero no perdió tiempo. Así pues en la clasificación general hay 4 colombianos en el top 10: Egan Bernal, Esteban Chaves, Nairo Quintana y Miguel López.

En este episodio de "Sprint Final" analizamos la victoria de Roglic y la buena presentación que tuvo Quintana en la primera prueba real de montaña en este Tour.