También en

Tour de Francia 2020, etapa 8: Exhibición de Pogacar y emociones en la montaña

El colombiano Nairo Quintana se mostró fuerte ante la primera gran prueba de ataques en la montaña. Egan sigue liderando los jóvevenes.

La etapa 8 del Tour de Francia 2020, la ganó el francés Nans Peters del AG2R, quien protagonizó la escapada del día y a 20 de meta se fue en solitario para conseguir la segunda etapa para el ciclismo francés en esta carrera.

Mientras Peters ganaba, a 10 minutos, Tadej Pogacar del UAE Team daba una exhibición de escalada tratando de recuperar el tiempo perdido en la etapa 7 y logró sacarle 40 segundos a los favoritos para volver a entrar en la pelea por la general.

En el grupo de los opcionados por la carrera, Nairo Quintana se vio muy fuerte en la montaña y respondió a todos los ataques. Egan supo sufrir y salvó el día. Junto a ellos dos, López y Uran resistieron y son los 4 colombianos que están en el Top 10.

En este espisodio de "Sprint Final" analizamos la exhibición de montaña de Pogacar y el buen momento de Nairo Quintana en la carrera. El Tour emociona en la montaña.