Camila Osorio
Comité Olímpico Colombiano

Heroico triunfo de Camila Osorio para avanzar a la segunda ronda del Masters 1000 de Roma

La colombiana tuvo que luchar en un intenso partido frente a la rusa Varvara Gracheva.

Camila Osorio sigue su camino en el Masters 1000 de Roma luego de avanzar al cuadro principal de la rama femenina. Allí, tuvo un buen inicio luego de vencer a la rusa Varvara Gracheva con parciales 7 - 6, 1 - 6 y 7 - 6.

La colombiana había accedido a la primera ronda del torneo tras imponerse a la italiana Deborah Chiesa y a la francesa Oceane Dodin en las rondas de clasificación.

Le puede interesar: [Video] Alcaraz no lo podía creer: así fue su reacción al encontrarse con Messi

En esta ocasión, Osorio tuvo que sortear un duro partido ante la número 46 en el ranking WTA. En el primer set, la cucuteña salvó varios puntos de quiebre para llevar la definición al tie-break, donde se hizo con el triunfo por marcador de 7 - 4.

En el siguiente parcial, Gracheva no le dio ninguna oportunidad a la tenista nacional y con ello se llevó el triunfo con un contundente 6 - 1.

Ya en el último set, Osorio fue capaz de quebrar el servicio de su rival para evitar tres match-points a favor de la rusa. Nuevamente, prolongó la definición a un tie-break en el que se hizo con el triunfo por 7 - 4 para avanzar a la segunda ronda del Masters de Roma.

Vea también:  Debut y despedida para Daniel Galán en Roma: no logró pasar al cuadro principal

La siguiente rival de Camila Osorio en territorio italiano será la croata Petra Martic, número 28 del ranking WTA, en partido que tendrá lugar este jueves.

¿Cómo es correr 32 kilómetros en la isla de San Andrés?