Maria Camila Osorio - Tenis Colombia

La desgracia persigue a Camila Osorio: otra lesión la deja fuera de otro torneo

Camila Osorio sufrió una nueva lesión en el año tras la ocurrida en febrero en México.

La colombiana María Camila Osorio se retiró por lesión este miércoles cuando iba perdiendo 6-3 y 2-2 contra la griega María Sakkari en la segunda ronda del torneo WTA 500 de San Diego.

Osorio, que accedía al cuadro principal tras pasar por las clasificaciones y ganó a la polaca Magdalena Frech en la primera ronda, dejó el partido tras 70 minutos de competición en el cemento de San Diego.

La colombiana, número 75 del mundo, intentó seguir, pero tuvo que rendirse ante el dolor por un problema aparentemente muscular.

Vea también: Definidos los enfrentamientos de Colombia en su serie por la Copa Davis

Hasta ese momento, Osorio había tuteado a Sakkari, número nueve del ranking WTA, y solo había sufrido una rotura, pagada con el 6-3 del primer parcial.

Sakkari se enfrentará en los cuartos de final a la ganadora del partido entre la estadounidense Emma Navarro y la rusa Aliaksandra Alexandrova.

El torneo de San Diego se disputa hasta el próximo sábado con la tunecina Ons Jabeur como primera favorita.

Le puede interesar: "Hay un boicot absoluto": Leyenda del ciclismo defiende a Nairo y destapa algunas verdades de la UCI

¿Cuál fue la anterior lesión que sufrió Camila Osorio?

Esta es la segunda vez en la temporada que Camila Osorio sufre una lesión en pleno torneo. La anterior fue en febrero cuando disputó el Abierto de Monterrey (México). En esta oportunidad, tuvo que retirarse en primera ronda cuando enfrentó a la egipcia Mayar Sherif.

A raíz de este inconveniente, la cucuteña no pudo disputar la Billie Jean King Cup en abril con Colombia. Asimismo, fue la gran baja de la Copa Colsanitas.