Maria Camila Osorio clasificó a semifinales del Masters Junior
Foto Colprensa

Maria Camila Osorio ya está en semifinales del Junior Masters

La colombiana remontó su tercer partido y avanzó a la penúltima fase del torneo.

La tenista colombiana Maria Camila Osorio no para de hacer historia en al escena internacional. Este viernes en la madrugada se confirmó que al ganar el primer set del partido ante la luxemburguesa Eleonara Molinaro, avanzó a semifinales del torneo de la categoría.

La colombiana comenzó con autoridad el juego y después de una gran inyección de energía, pudo irse en ventaja con un contundente 6-3, mostrando un gran nivel y además seguridad enfrentando a su rival.

(En contexto: María Camila Osorio, cerca de semifinales del Junior Masters)

Sin embargo, la rival se recuperó en el segundo set y pudo superar a la colombiana por 6-3, el mismo resultado del primer juego, por lo que la luxemburguesa empataba las opciones del encuentro.

En la tercera manga la europea comenzó arransando y soñaba con poder quedarse con el partido, pero Maria Camila no se conformó con una victoria de set y remontó el juego para terminar ganando por 7-5.

Esta es la segunda vez que Maria Camila está en el Torneo de Maestros de la categoría y desde que llegó a la sede del torneo aseguró que su mayor objetivo era poder quedarse con el título de la ITF.