Mariana Duque jugará la final del Abierto de Braunfels, Estados Unidos

En la final de este domingo tendrá que enfrentar a la 92 del mundo y tercera favorita al título, la estadounidense Melanie Oudin.

La tenista colombiana Mariana Duque, campeona el domingo pasado del Abierto de Florence, Estados Unidos, ganó este sábado su noveno partido consecutivo en dos semanas y se clasificó a las finales de individuales del Abierto de 50 mil dólares de Braunfels, Texas, Estados Unidos, torneo puntuable para la clasificación mundial profesional femenina. La tenista colombiana, que también clasificó a la final de dobles, derrotó este sábado en semifinales en Braunfels a la 112 del mundo y cuarta favorita del torneo, la croata Mirjana Lucic, sobre quien se impuso con parciales 7-5 y 7-6 (3). Mariana venía de vencer en los cuartos de final del torneo de individuales de Braunfels, a la croata Alja Tomljanovic, sobre quien se impuso con parciales 4-6, 7-5 y 7-5. Este domingo, en la final de este torneo de 50 mil dólares, la colombiana tendrá que enfrentar a la 92 del mundo y tercera favorita del torneo, la estadounidense Melanie Oudin. En dobles, Mariana también jugará este domingo en busca del título del torneo, haciendo pareja con la venezolana Adriana Pérez. La colombiana y la venezolana tendrán que enfrentar a la dupla que aparece como siembra 1, conformada por la rusa Elena Bovina y la croata Mirjana Lucic.