Cabal y Farah en Wimbledon
Foto tomada de AFP

Cabal y Farah debutaron con victoria en el US Open

Los tenistas de nuestro país esperan rivales para la segunda ronda.

Los colombianos Robert Farah y Juan Sebastián Cabal comenzaron con pie derecho su  participación en el US Open después de superar a Pablo Cuevas y Steve Johnson con parciales de 6-2 y 6-3 en 55 minutos. El partido terminó siendo arrollador para los deportistas cafeteros, que siguen ratificando su buen momento en este 2019.

Le puede interesar: Millonarios, ¿con ventaja para el clásico? Esto dicen en Atlético Nacional

El primer set fue para los vallecaucanos: mostraron un juego sólido y lograron derrotar a su rivales con un contundente 6-2 después de haber quebrado en dos oportunidades el saque de los contrincantes.

Para el segundo juego set, los colombianos siguieron con pie derecho, sin descuidar ningún detalle; lograron superar rápidamente a los rivales con un resultado de 6-3.

En la segunda ronda del dobles masculino, Cabal y Farah jugarán ante el ganador de la llave que enfrenta este mismo viernes a Cameron Norrie- Daniel Evans ante Tim Puetz - Jan-Lennard Struff.

Los colombianos debutan en este último Grand Slam después de perder la final del Masters de Cincinnati ante Ivan Dodig y Filip Polášek, quienes lograron recuperarse durante el partido tras perder el primer set.

Los colombianos además ya están clasificados al Torneo de Maestros, que reúne a final del año a las mejores ocho duplas de todo el año. Esto, después de sus cuatro títulos en este 2019 entre los que se encuentra su victoria en el torneo de Wimbledon y el Masters de Barcelona.