Marsella vs Sporting - UEFA Champions League 2022

El Marsella de Luis Suárez se impuso ante el Sporting y sigue con vida en la Champions

El conjunto francés sumó sus primero tres puntos en el torneo.

El Olympique de Marsella ganó 4-1 al Sporting Portugal, con un tanto de Alexis Sánchez y otro de Leonardo Balerdi, este martes en la cuarta jornada de la Liga de Campeones en un partido que se disputó a puerta cerrada y que comenzó con 20 minutos de retraso.

Vea también: "Veloz y brillante": Los elogios para Luis Díaz tras el partido ante Rangers

Derrotado en Londres ante el Tottenham y en casa frente al Eintracht Fráncfort, el Marsella arregla con este triunfo su recorrido en el grupo D.

Por detrás a los 51 segundos de juego, el Marsella dio la vuelta al resultado con goles de Sánchez (13), Harit (16), Balerdi (28) y Mbemba (84).

"Empezamos bien, marcamos, y tuvimos una buena ocasión para el 2-0, pero a partir del gol de Alexis el partido cambió. Y 10 contra 11 tomó otra dirección, dimos lo máximo y nos servirá para el futuro", señaló el técnico del equipo portugués Ruben Amorim.

El arquero del Sporting, el español Antonio Adán, vivió una noche de pesadilla que concluyó con su expulsión en el minuto 23.

En un Velodrome sin público debido a la sanción impuesta por la UEFA por los incidentes en el partido contra el Eintracht Fráncfort, el partido comenzó con 20 minutos de retraso debido a que el Sporting llegó tarde al recinto.

Se puso por delante el cuadro portugués a los 51 segundos con un disparo vistoso del extremo Trincao.

Tras una parada de Pau López frente a Marcus Edwards (9), otro arquero español, Adán, entró en juego. El portero formado en el Real Madrid primero despejó un balón a los pies de Alexis, que empató.

Tras una falta, Adán despejó sobre Matteo Guendouzi y dos pases más tarde Amine Harit marcó de cabeza tras un centro impecable de Jonathan Clauss.

Le puede interesar: Tres razones por las que Qatar 2022 puede ser el mejor mundial de la historia

El festival no había terminado. En el 23 tocó el balón con la mano fuera del área y recibió la roja. Con un jugador más, el Marsella cerró la noche con un tanto de cabeza de Balerdi tras un córner y otro del congoleño Chancel Mbemba.