Europa League: Leverkusen dio el golpe Roma y se acerca a la final

Bayer Leverkusen dio el golpe ante Roma y se acerca a la final de la Europa League

Bayer Leverkusen tiene pie y medio en la final de Dublín.

Bayer Leverkusen se midió ante La Roma en el duelo de ida por las semifinales de ida de la Europa League. El conjunto alemán conservó el invicto y dio un golpe clave en el Olímpico de Roma para llegar a final de Dublín.

Tras los primeros minutos, los bávaros se hicieron con el dominio del partido y empezaron a demostrar el nivel que los llevó a ser campeones de la Bundesliga y ser finalistas de la Copa de Alemania.

Florian Wirtz fue el encargado de abrir la cuenta para el conjunto teutón al minuto 28. El volante, que se ha convertido en una de las estrellas del equipo de Xabi Alonso, aprovechó el error de Grimaldo en devolución para sentenciar lo que era el 1-0 parcial.

Para el entrenador del conjunto bávaro, la emoción del primer gol fue notable. A partir de allí, el cuadro de las aspirinas se metió en partido y empezó a darle trámite de manera notable al compromiso.

Durante la segunda parte del compromiso, el onceno alemán siguió atacando ante una Roma que parecía ser el equipo visitante ante toda su afición. Los italianos no encontraban respuestas en un estadio enmudecido.

Cuando se pensaba que los locales buscarían la chance de empatar el partido, llegó una anotación de media distancia a favor de la visita. Robert Andrich se encargó de lanzar de manera magistral para lo que fue el 2-0 definitivo.

Le puede interesar: Jhon Jáder Durán no pudo detener al Olympiacos: dura derrota del Aston Villa en Conference

Con este resultado la serie quedó prácticamente sentenciada a favor de los teutones. La vuelta será el próximo jueves en el Bayer Arena de Leverkusen.