Error de Armani Vélez vs River
Captura de video

Los hinchas no se la rebajan a Armani: un nuevo error con River desató una ola de memes

Una falla de Franco Armani le volvió a costar caro a River en el partido ante Vélez Sarsfield.

Este lunes se cerró la fecha 18 de la Superliga Argentina con el partido entre Vélez Sarsfield y River Plate en el Estadio José Amalfitani, la casa del cuadro fortín. En este encuentro, Franco Armani volvió a ser protagonista en el equipo millonario...pero de forma negativa.

Los dirigidos por Martín Demichelis iban ganado por 2 - 1 tras el gol convertido por Lucas Beltrán, quien había ingresado en el segundo tiempo en lugar de Miguel Ángel Borja. Sin embargo, el rival igualó las acciones en el marcador minutos después.

Le puede interesar: Lautaro Martínez celebró su boda junto a sus amigos de Argentina, pero faltó Messi

El tanto del empate fue obra de Francisco Ortega, quien sacó un fuerte remate desde fuera del área donde Armani tuvo una reacción estéril que no impidió que el balón terminara al fondo de la red.

Desde luego, los hinchas de River no perdonaron al arquero por este nuevo error, ya que el pasado jueves tuvo una acción puntual en la que, en su intento por despejar el balón, se lo cedió a un rival para el gol del Sporting Cristal en partido válido por la Copa Libertadores.

Esta nueva falla de Armani hizo que se generaran varios memes en las redes sociales.

Vea también: [Video] No falla en el amor: Carlos Bacca estuvo en "modo coqueto" en la Liga de Baloncesto

Pese al empate, River se mantiene como el único líder de la Superliga Argentina con 41 puntos. Su próxima salida será jugando en condición de local ante Defensa y Justicia antes de recibir a Fluminense en el marco de la Copa Libertadores.