Pereira

Nacional acaba con sus posibilidades: derrota ante Pereira en el Atanasio

Atlético Nacional no ha vivido el mejor semestre de su historia.

En la noche de este miércoles, Atlético Nacional recibió al Deportivo Pereira para cumplir con la fecha 17 de la Liga Betplay, misma en la que se vivió un amargo momento para el equipo paisa que acaba poco a poco con sus posibilidades de ir a los cuadrangulares.

0-1 fue el resultado final de este encuentro que quedó a favor de los visitantes, quienes terminaron de ratificar su clasificación a la fase final de este torneo que se pone emocionante durante el primer semestre.

Darwin Quintero fue el autor del único gol del encuentro, el cual llegó al minuto 44 y tras un remate con la derecha desde el centro del área y a la escuadra derecha. Asistencia de Andrés Ibargüen con un centro al área.

Vea también: Lo dan por hecho: primer fichaje de Nacional para el siguiente semestre

Así las cosas, parece que los 'verdolagas' siguen escribiendo una mala historia y por eso, deberán corregir todos los errores que identificarán para no repetir los mismos pasos en la Liga Betplay del siguiente semestre.

Con este marcador, Nacional quedó ubicado en la posición 13 de la tabla de posiciones con 20 puntos sumados; mientras que el 'Grande Matecaña' es cuarto con 31 unidades.

Le puede interesar: Nacional va por buen camino; nuevo director deportivo da pistas y habló de fichajes

El siguiente rival de los 'verdolagas' es Independiente Medellín y de no ganar, firmarían así su eliminación directa del torneo colombiano. Dicho partido está programado para vivirse el próximo domingo 21 de abril a las 6:20 pm (hora Colombia).