Carolina Vargas
Federación Colombiana de Ciclismo

Carolina Vargas, nueva campeona nacional de ciclismo de ruta sub 23

Vargas se colgó la medalla de oro en la prueba contrarreloj y en la modalidad de fondo.

Carolina Vargas, ciclista del Eneicat-RBH Global, se convirtió este viernes 26 de enero en la nueva campeona nacional de ruta sub 23

La antioqueña, que en la jornada del jueves 25 de enero se quedó con la medalla de oro en la prueba contrarreloj, se impuso en la carrera de 90 kilómetros que finalizó en la ciudad de Tunja con un tiempo total de dos horas, 52 minutos y 39 centésimas.

Vargas demostró un gran nivel durante toda la jornada, ya que siempre se mantuvo en el grupo de favoritas de la categoría élite hasta los metros finales, en donde sacó una importante ventaja con respecto a sus rivales.

En el remate, la antioqueña no tuvo problema para cruzar en solitario la meta. La presea de plata se la quedó  Andreidy Zulay Camacho (Boyacá es Para Vivirla) a siete segundos, mientras que tercera fue Sara Moreno (Potencia de vida strongman) a 8''.

Le puede interesar:¿Cuáles son las tres bicicletas más baratas para hacer Mountain Bike?