Martha Bayona
Federación Colombiana de Ciclismo

Colombia ganó dos oros en el Panamericano de ciclismo de pista

El certamen se está disputando en el Velo Sports Center de Los Ángeles, Estados Unidos.

Una destacada actuación está cumpliendo la Selección Colombi de Ciclismo en pista en el Campeonato Panamericano de la modalidad que se está llevando a cabo en el Velo Sports Center de Los Ángeles, Estados Unidos.

A una jornada para el final de las competencias, la delegación nacional registra dos oros, siete platas y dos bronces.

Martha Bayona se revalidó como una de las pisteras más importantes del continente al conquistar el oro en la prueba de los 500 metros contrarreloj. Bayona ratificó el título que había conseguido en las pasadas justas disputadas en San Juan, Argentina.

500m contrarreloj
🏆Martha Bayona 33.494
🥈Jessica Salazar 34.519
🥉Emily Hayes 34.923

Juan Esteban Arango se destacó en la prueba del ómnium masculina al colgarse la presea de plata. El ganador de la competencia fue el canadiense Chris Ernst, mientras que el bronce se lo quedó el mexicano Ricardo Peña.

Le puede interesar: Verstappen repitió y se quedó con el Gran Premio de Japón