Nairo, Egan y Rigo

Nacionales de Ruta 2024: en que posición quedaron Nairo, Egan y Rigo

Este domingo se corrió la prueba de fondo en Tunja.

Se disputó la prueba más esperada en los Nacionales de Ruta 2024 y para esta oportunidad, se pudo ver que el ganador fue Alejandro Osorio, pero hubo protagonismo de otros corredores que han dejado su nombre en las carreteras más importantes del país.

Dentro de los ciclistas más destacados aparecen Sergio Higuita y Egan Bernal, quienes llegaron de segundas y terceras, respectivamente, lo que regresó al corredor del INEOS nuevamente a un podio.

Por su parte, los que no la pasaron muy bien fueron Nairo Quintana y Rigoberto Urán, pero es necesario dejar claro que el ciclista del Movistar Team estuvo en el grupo protagonista sobre la mitad de la carrera.

Vea también: Nairo no se guardó nada y reveló su estrategia en el Tour Colombia y los Nacionales de Ruta

33. Rigoberto Urán | EF Education | +6'00''

Le puede interesar: Nacionales de Ruta 2024: Brandon Rojas es nuevo campeón sub-23

Con el panorama claro, solo queda esperar lo que pasará en los siguientes días, los cuales serán cruciales para que estos corredores se recuperen y así poder hacer un buen papel en el Tour Colombia que se vivirá desde la segunda semana de febrero.