Óscar Estupiñán
Óscar Estupiñán, delantero colombiano en Portugal.

Casierra y Estupiñán marcaron en el empate entre Belenenses y Guimaraes en Portugal

Los delanteros colombianos se destacaron en la jornada de la Primeira Liga.

Los delanteros colombianos Mateo Casierra y Óscar Estupiñán brillaron este lunes 8 de febrero en la fecha 18 de la Primeira Liga de Portugal al anotar en el empate 1-1 de sus equipos Belenenses y Vitória de Guimarães.

El encargado en abrir el marcador fue Casierra en el minuto 31. El atacante recibió un centro a ras de piso por parte de un compañero para entrar solo y sin marca al área y con un sutil remate de derecha celebrar.

Le puede interesar: Nueva polémica en Boca Juniors: critican a Villa, Fabra y Cardona por estar en fiesta sin protocolos

Diez minutos después, Óscar Estupiñán empató para Vitória de Guimarães tras recibir un centro al primera palo. El atacante de 24 años se anticipó a la defensa rival y con un potente golpe de cabeza sorprendió al portero para mandar el balón al fondo de la red.

Después de este empate, Belenenses se ubica 11 con 17 puntos, mientras que Vitória de Guimarães es seto con 31 unidades.