Sevilla vs. Arsenal, Champions League

Arsenal no se desesperó y derrotó al Sevilla por Champions League

Con la victoria en España, Arsenal es el nuevo líder del grupo B de la Uefa Champions League.

Con goles brasileños, el Arsenal derrotó 2-1 a Sevilla por la tercera fecha de la fase de grupos de la Uefa Champions League, pues Gabriel Martinelli y Gabriel Jesús le dieron la victoria al cuadro inglés, que de paso le permite ser nuevo líder de la zona B.

Los locales salieron con la ambición de hacerle daño a un Arsenal que dese el inicio se paró bien en la cancha, pero que tuvo que esperar hasta la reposición de la primera mitad para irse arriba en el marcador.

Pues el 45+3', Gabriel Jesús hizo una 'jugadota' en la que terminó de intervenir con una asistencia al vacío que encontró a un Gabriel Martinelli habilitado, y que posteriormente eludió al arquero para poner el 1-0.

Vea también: [Video] Cristiano sigue ON FIRE: doblete de golazos con Al Nassr en la Champions asiática

Ya en la segunda mitad el Sevilla salió más jugado y los dirigidos por Mikel Arteta aprovecharon, pues a los 53' ampliaron el marcador gracias a una buena jugada individual de Gabriel Jesús -quien se apuntó como figura-, la cual terminó con un disparo al ángulo.

Pero los andaluces dieron pelea, y en un tiro de esquina encontraron el descuento cinco minutos más tarde, cuando Nemanja Gudelj se levantó y mandó a guardar el 2-1 que sería definitivo.

Le puede interesar: Revelan quién decidió que Luis Díaz cobrara el penalti ante Ecuador: "Se enojó muchísimo"

Sevilla continuó al frente pero Arsenal no se desesperó, y pese a que pasó un par de apuros, finalmente se hizo con la victoria 2-1 que le permite llegar a seis puntos y asaltar el liderato del grupo B de la Champions League, teniendo en cuenta que en paralelo, Lens igualó 1-1 con PSV.

Ahora, en la cuarta fecha, se invierten las localías, y el miércoles 8 de noviembre Arsenal recibirá a Sevilla, mientras que PSV jugará en Países Bajos contra Lens.