Galatasaray vs. Bayern Múnich

[Video] Bayern pasó apuros con Galatasaray, pero ganó y avanzó a octavos de Champions

Harry Kane fue el artífice de la victoria de Bayern este miércoles en Turquía.

Dos goles de Harry Kane bastaron para que Bayern Múnich venciera a Galatasaray este miércoles en Estambul por la cuarta fecha del grupo A de la Uefa Champions League, pues al final de los 90' fue 2-1 en favor de los bávaros.

El inicio del partido pintó parejo en Turquía, pues los locales no se escondieron ante un Bayern Múnich que ya no es tan letal como en el pasado reciente. Así, el primer tiempo se fue en tablas.

Ya en la segunda mitad se abrió más el juego, pero de momento Davinson Sánchez le seguía ganando el duelo personal a Harry Kane, quien solo pudo aparecer hasta el minuto 80, cuando se abrió el marcador.

Vea también: La Selección Colombia sufre primera baja por lesión; no llega contra Brasil

Y es que en el minuto 80 llegó al primera anotación de la contienda por cuenta del inglés Kane, quien aprovechó un centro de tiro libre de costado para imponerse a los defensores y mandar a guardar la pelota con un cabezazo. Esta acción tuvo un poco de tardanza debido a la revisión del VAR.

Luego de esto, en el 86', Davinson perdió la marca en una jugada que inició Kane sobre la mitad de la cancha y que terminó definiendo el mismo atacante sin problema alguno.

Pero los locales dieron pelea, y por intermedio de Cedric Bakambu anotaron el descuento al 90+2' apostándole al juego directo, pues en un pase en profundidad definió al segundo palo del golero.

Le puede interesar: La CONMEBOL reveló el once ideal de la Libertadores 2023: un colombiano se lleva los elogios

Así las cosas, Bayern es un nuevo clasificado que dejó la cuarta fecha de la Champions League, pues llegó a doce unidades y se hace inalcanzable en el primer puesto del grupo A.

Videos de los goles de Galatasaray 1-2 Bayern Múnich