Manchester City vs Brujas, Champions League
Jugadores de Manchester City celebrando un gol contra Brujas de Bélgica por Champions.

Champions: Manchester City arrasó con el Brujas de Álvarez Balanta

El jugador bogotano disputó 68 minutos en el partido ante los ingleses.

Se jugó el primer partido de la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, en el que se vieron las caras Brujas ante Manchester City en territorio belga, dejando un marcador 5-1 a favor de los ingleses.

Vea también: "Los delanteros se mueren de hambre": Valenciano no para de apuntarle a Rueda

Éder Álvarez Balanta fue titular en el equipo local, y pese a tener buenas actuaciones en partidos pasados, no pudo con el ataque fulminante de los dirigidos por Guardiola, quienes se fueron arriba con un gol de Joao Cancelo.

Posteriormente, a los 42 minutos, Riyad Mahrez puso el 2-0 para los de Manchester tras un buen cobro desde el punto penal; yéndose así al vestuario.

Para la parte complementaria, Kyle Walker fue el anotador del 3-0 a favor de los 'citizen', tras un remate de pierna derecha. Más tarde, a los 66, Cole Palmer marcó el 4-0 tras una buena jugada colectiva, y dos minutos más tarde se presentó la sustitución del colombiano Álvarez Balanta.

A los 80 minutos, Hans Vanaken marcó el descuento para los locales, pero tan solo tres minutos después, Riyad Mahrez puso el definitivo 5-1 en favor de los dirigidos por Guardiola.

Le puede interesar: "Es difícil que se quede": Una voz oficial aleja a Edwin Cardona de Boca Juniors

De esta manera, Brujas se queda en la tercera casilla con cuatro puntos, mientras Manchester City se ubicó, al menos de manera parcial, como primero del grupo con seis unidades, a falta del duelo entre PSG y Leipzig. La próxima fecha traerá duelos similares a los que se disputan en la tercera jornada, pero con las localías invertidas.