Leipzig vs Manchester City

Manchester City fue incapaz de sostener la ventaja e igualó ante Leipzig

La serie se definirá a mediados de marzo en el Etihad Stadium.

La ida de los octavos de final de la UEFA Champions League cerró este miércoles con el partido entre Leipzig y Manchester City, que se enfrentaron en el Red Bull Arena de Alemania, dejando un 1-1 final que le resulta más conveniente a los ingleses.

Si bien los Citizens partieron como favoritos en la serie, los alemanes iniciaron el partido con un planteamiento de vocación ofensiva, en el cual André Silva era fundamental, pero a lo largo de los primeros 45 minutos el delantero se sintió incómodo.

Vea también: Menciona a James Rodríguez sin decir su nombre: Rafa Benítez lo volvió a hacer

Y más bien fue Manchester City el equipo que impuso más condiciones en el terreno de juego, permitiendo que Riyad Mahrez anotara el primer gol del encuentro a los 27 minutos luego de un pase de Jack Grealish y algo de responsabilidad del portero rival.

Así, el partido se fue al entretiempo con victoria para los visitantes, que inquietaron más a lo largo del primer tiempo y fueron justos vencedores.

Ya en la segunda parte se vio a un equipo local con algo más de autoridad, y luego de varios acercamientos al arco defendido por Ederson, consiguieron el tanto de la igualdad al minuto 70 por intermedio de Josko Gvardiol.

Posteriormente se vio un juego trabado, pues ninguno de los dos equipos parecía encontrarse en cancha y escasearon las opciones sobre los arcos, por lo que al término de los 90' se firmó un 1-1 que deja la serie abierta.

Le puede interesar: Las declaraciones que marcarían el futuro de Messi: ¿Volverá a sus orígenes?

Ahora, los dos equipos se alistan para el juego de vuelta el cual se llevará a cabo en el Etihad Stadium el próximo martes 14 de marzo.

Correr: El remedio natural para superar una tusa