Newcastle vs. PSG

PSG no levanta: Newcastle le dio un 'paseo' y lo venció por Champions

El paraguayo Miguel Almirón anotó el primer gol de Newcastle en la visita a PSG.

Newcastle hizo valer la inversión económica, y este miércoles 4 de octubre derrotó a París Saint Germain en el marco de la segunda fecha de la Champions League; fue un 4-1 en St. James Park que hizo ver mal a los franceses.

Y es que luego de algunas salidas en el mercado de fichajes, el cuadro parisino no está mostrando su mejor cara, lo cual se vio ratificado esta noche en Inglaterra, en un duelo que de principio a fin dejó ver a las Urracas como el mejor equipo de la contienda.

El primer tanto del partido fue obra del mediocampista paraguayo Miguel Almirón, quien aprovechó un rebote del arquero tras un error en salida y puso el 1-0 a los 17 minutos de la parte inicial.

Vea también: Los tres estadios de Suramérica en los que se jugaría el Mundial 2030

Ya a los 39 minutos del primer tiempo los dueños de casa ampliaron la ventaja por intermedio de Dan Burn, quien remató de cabeza y venció al golero en una acción que tuvo que ser revisada por el VAR.

Al 50', Sean Longstaff puso el tercero de la noche luego de una serie de toques que terminó con una diagonal hacia afuera por el costado derecho y un remate potente abajo.

Seis minutos después llegó el descuento por intermedio de Lucas Hernández, quien peinó la pelota luego de un centro frontal y permitía creer que era posible nivelar el duelo.

Le puede interesar: Así luce la mujer con la que David Beckham engañó a Victoria estando en el Real Madrid

Pero al 90+1' llegó el definitivo 4-1 por intermedio de Fabian Schar, quien sacó un remate desde fuera del área el cual terminó en un golazo pese al resbalón que sufrió al momento de impactar.