Manchester United vs Galatasaray

[Video] 'Triunfazo' de Galatasaray en Manchester: Davinson dio dos asistencias y 'regaló' dos goles

Tras salir del Tottenham Hotspur, Davinson Sánchez visitó por primera vez Inglaterra en la victoria del Galatasaray ante Manchester United.

Galatasaray derrotó 3-2 al Manchester United en Old Trafford por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League, en un partido que dejó ver dos caras del defensa central colombiano Davinson Sánchez.

En el partido entre Manchester United y Galatasaray por la fecha 2 del grupo A de Champions League, Davinson fue inicialista en el cuadro turco, y a los 17 minutos del primer tiempo estuvo comprometido en el gol de Rasmus Hojlund luego de perder la marca.

Pero solo seis minutos más tarde se recuperó de este traspié al salir jugando en largo, siendo preciso en la entrega a Wilfried Zaha, quien aguantó al defensor, se dio media vuelta y anotó el 1-1.

Vea también: Sebastián Villa irá a juicio por abuso sexual; ¿de cuánto sería su condena?

Video de la primera asistencia de Davinson Sánchez contra Manchester United

Posteriormente, ya en el segundo tiempo, corría el minuto 22 cuando Sánchez volvió a pifiar, ya que se resbaló y dejó abierta la puerta para el 2-1 parcial en favor de Manchester United, otra vez por intermedio de Hojlund.

Video del resbalón de Davinson contra Manchester por Champions

Pero el partido se recompuso en favor de Galatasaray, ya que al minuto 26 del segundo tiempo anotó el 2-2 parcial gracias a Kerem Akturkoglu; y solo seis minutos después se fue expulsado el brasileño Casemiro -quien habitualmente ni siquiera recibe amarilla- por un penal que terminó desperdiciando Mauro Icardi.

Le puede interesar: [Video] De no creer: delantero hizo gol pero no pudo celebrar; se desmayó de inmediato

Y cuatro minutos después de la expulsión de Casemiro, al 36' llegó el tercer tanto de los turcos, pues de nuevo Davinson hizo de asistidor y con un cabezazo que inició como un rechazo, dejó 'mano a mano' a Icardi, quien anotó el 3-2 definitivo.