Medellín vs San Lorenzo
Jugadores de San Lorenzo celebrando un gol contra Medellín

Medellín perdió en el Atanasio ante San Lorenzo y amargó el debut de Alfredo Arias

La serie entre Medellín y San Lorenzo se definirá la próxima semana en Argentina.

El Medellín no pudo con San Lorenzo en el debut de Alfredo Arias como director técnico, y en la ida del repechaje a octavos de final de Copa Sudamericana, cayó 1-0 en el estadio Atanasio Girardot.

Fue un duelo en el cual los dos equipos salieron a proponer, sin embargo, los argentinos sacaban ventaja de un proceso casi consolidado de la mano de Rubén Darío Insua, a diferencia del DIM que apenas disputaba el primer partido con Arias como técnico.

Vea también: [Video] Error en salida y a cobrar: el gol con el que San Lorenzo le gana al DIM

Pese a todo, el Medellín dio buenos indicios en los primeros minutos del partido pese a que no hizo sufrir al cuadro de Boedo; pero todo se fue abajo cuando al minuto 30 se fue expulsado Edwuin Cetré debido a una entrada descalificadora.

Ya en la segunda mitad, se vio a un Medellín aguerrido pero con pocas chances reales de inquietar el arco defendido por Augusto Batalla; asimismo, mostró algunas desconcentraciones en defensa.

Y al minuto 22 de la segunda parte, los visitantes se fueron arriba en el marcador por intermedio de Adam Bareiro tras un error en salida de Jonathan Marulanda, y ante el cual sus compañeros no pudieron reaccionar.

A partir de allí lo que más jugó en contra del DIM fue su desesperación, en vista de que enfrente estaba un rival que nunca sufrió el partido más allá de un par de incursiones ofensivas que no fueron bien resueltas.

Le puede interesar: [Video] 'Patadón' de Cetré y afuera: el DIM sufre una expulsión ante San Lorenzo

De tal forma, se firmó un 1-0 en favor de San Lorenzo, que el próximo miércoles 19 de julio defenderá esta ventaja en el Nuevo Gasómetro.

Cabe recordar que el ganador de la serie entre antioqueños y bonaerenses se enfrentará a Sao Paulo en octavos de final.