Juventus vs Sevilla - Europa League 2023

Juventus rescató un empate ante Sevilla; gol agónico en semifinales de Europa League

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Juventus de Turín se midió ante Sevilla por las semifinales de ida de la Europa League. El onceno italiano buscaba sacar ventaja en el compromiso jugado en su estadio, pero al frente tenía al cuadro más ganador en la historia de esta competencia.

Vea también: [Video] Luis Díaz se viste de mago en Liverpool: El lujito del colombiano al estilo de Ronaldinho

El compromiso arrancó bastante parejo para ambos equipos. La Juve creaba opciones de peligro sobre el arco defendido por Yassine  Bounou, pero no logró marcar la diferencia para irse en ventaja sobre el marcador. Juan Guillermo Cuadrado fue titular en el conjunto bianconeri.

Tras 26 minutos de juego, llegó la primera acción que desequilibró el partido. Youssef En-Nesyri aprovechó una rápida acción por la banda que tras un centro cayó en el medio del área. El marroquí puso lo que era el 1-0 de la visita ante la floja respuesta del equipo de casa.

Desde el gol del Sevilla, el compromiso empezó a tener una dinámica diferente. Los locales empezaron a generar acciones para llegar a la igualdad, pero acabaron la primera parte sin poder poner un gol que les permitiera acercarse en el marcador.

En la segunda mitad, la escuadra bianocneri salió al terreno de juego con otra cara. Juventus se acercó al pórtico rival y tuvo algunas chances a través de sus hombres de ataque para poder conseguir el empate.

Cuando se jugaban los últimos minutos, una jugada de pelota parada le devolvió la esperanza al equipo de casa. Un rebote en el área fue aprovechado por Federico Gatti para lo que sería el 1-1 definitivo en el 90+5.

Le puede interesar: A Falcao lo quisieron llevar a Brasil: revelan el equipo al cual fue ofrecido

El encuentro de vuelta se jugará el próximo jueves 18 de mayo. El ganador de la serie se medirá al vencedor de la llave entre Roma y Bayer Leverkusen.