Rangers vs Leipzig, Europa League 2022

Rangers logró la remontada ante Leipzig y se medirá a Frankfurt en la final

El conjunto escocés consiguió el paso a la final del 18 de mayo en Sevilla.

Rangers de Glasgow llegaba a la vuelta de las semifinales de la Europa League con desventaja. El equipo escocés sumo una derrota en su visita a territorio alemán ante Leipzig.

Vea también:  De la mano de Borré, Frankfurt venció a West Ham y es finalista de Europa League

Con el 1-0 en contra de la ida y el global en 2-1 a favor, el equipo del colombiano Alfredo Morelos arrancó mejor y se estaba metiendo en la final del torneo.El encuentro entre los alemanes y el conjunto de Escocia fue bastante diferente al primer compromiso. James Tavernier y Glen Kamara le dieron el triunfo parcial 2-0 al cuadro local.

Las anotaciones fueron convertidas sobre el minuto 18 y el 24 de la primera parte. El cuadro azul de Glasgow se mostró mejor sobre el terreno de juego y los teutones no encontraron un buen nivel de juego en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte las emociones estuvieron en el lado de los alemanes. Sobre el minuto 69, Mcgregor, el arquero del conjunto escocés detuvo un mano a mano ante Dani Olmo, ahogando el grito de gol para los visitantes.

Un minuto más tarde, llegó el tanto que emparejaba las acciones en el Ibrox Park. Un centro fuerte de Angeliño que terminó siendo rematado por Cristopher Nkunku dentro del área. El 2-1 en el marcador y empate a dos en el global de la serie.

Sin embargo, la felicidad duro unos minutos para los teutones. Jhon Ludstram anotó el 3-1 definitivo y el 3-2 en la serie para el equipo del Reino Unido y logró la clasificación a la final del 18 de mayo en el Ramón Sánchez-Pizjuán de Sevilla.

Le puede interesar: ¿Se acaba el sueño madridista? Mbappé cerca de renovar con el PSG

Rangers sería rival del Frankfurt de Rafael Santos Borré que logró el pase tras dejar en el camino al West Ham de Inglaterra.