Kylian Mbappé
Kylian Mbappé, futbolista francés pretendido por Real Madrid.

Mbappé enciende las alarmas en el PSG: confirman lesión en el fútbol francés

El atacante alió golpeado en la victoria del PSG ante Marsella.

París Saint-Germain dominó el Clásico de la liga francesa ante el Marsella (4-0), este domingo en el cierre de la 6ª jornada, pero su estrella Kylian Mbappé fue cambiado por un problema físico, aparentemente sin gravedad, a la media hora de partido.

Ese percance empañó una victoria ya encarrilada en la primera parte con un tanto de falta de Achraf Hakimi (minuto 8) y un gol de Randal Kolo Muani (37). El portugués Gonçalo Ramos (47 y 89) completó la goleada en el inicio y el final de la segunda parte.

Gracias a este triunfo, el PSG suma 11 puntos y sube al tercer puesto en la clasificación, donde está a dos puntos del sorprendente líder, el Brest.

Pero más allá del resultado, los hinchas del PSG no podían evitar pensar en cuál era el alcance de la lesión de Mbappé, que fue sustituido en el minuto 31 por Gonçalo Ramos.

El entrenador Luis Enrique tranquilizó pronto a los aficionados, quitando importancia a lo ocurrido.

"No es un problema serio, pero tiene dolor. Creo que era más inteligente hacerle salir. Pero nada importante", estimó en un primer momento a la televisión Prime.

Se había hecho daño en el minuto 7, en una acción con el defensa argentino Leonardo Balerdi, en la que se torció el tobillo izquierdo.

Cojeó en el campo, se retiró brevemente hacia el cuarto de hora para que le fuera colocado un vendaje en la zona y finalmente el '7' fue cambiado.

"Estará disponible rápidamente, era mejor no asumir riesgos cuando un jugador no está al 100%, para no agravar", afirmó Luis Enrique sobre su jugador estrella, autor de ocho goles en cinco partidos.

Le puede interesar:  [Video] Zapata toca la puerta de la Selección: primer gol con Torino en la Serie A

Por lo demás, la noche fue una fiesta en el Parque de los Príncipes, que recibió a su equipo con un gran mosaico y banderas rojas y azules al vuelo, y con unas gradas llenas en las que la actriz y cantante estadounidense Selena Gomez siguió el partido sentada detrás del exfutbolista y actual seleccionador Sub-21 francés Thierry Henry.