Cúcuta Vs Once caldas, Liga Águila
Cúcuta recibe al Once caldas en la Liga Águila.

¡Empate en la frontera! Once Caldas rescató un punto en Cúcuta

Los motilones venían de caer goleados en Envigado.

Once Caldas le arrebató el empate 1-1 al Cúcuta Deportivo en la cancha del General Santander en el marco de la cuarta fecha de la Liga Águila. Daniel Restrepo y Elvis Mosquera anotaron los goles del choque.

En la frontera, motilones y albos libraron un encuentro disputado, con poco margen para el talento y la creatividad. Las marcas ferreas hicieron de las suyas a lo largo de los 90 minutos.

Vea también: ¡Empate en la frontera! Once Caldas rescató un punto en Cúcuta

La escuadra local fue la que intentó poner condiciones en el inicio. Luego de la goleada 4-1 sufrida en Envigado, había que ir por un resultado que oxigenara el ánimo de los jugadores.

Así, el gol del Cúcuta Deportivo fue el primero en celebrarse. Daniel Restrepo al minuto 14, luego de un desborde por derecha y de un cabezazo al centro del área, convirtió el tanto para el local. La anotación adornó el buen trabajo que intentó plasmar en la cancha.

Sin embargo, Once Caldas hizo ajustes en su juego, mantuvo el orden y pudo frenar los avances del rival. Los de Manizales apelaron al desempeño aplicado para alcanzar el gol del empate.

Le puede interesar: Deportivo Cali se mantuvo líder tras vencer a Equidad

La recompensa llegó parea la visita gracias a Elvis Mosquera. Luego de un tiro de esquina se generaron varios rebotes en la zona de compromiso cucuteña que pudo capitalizar el jugador blanco al minuto 52.

En los minutos finales, no hubo mayores aproximaciones a las áreas. Primó el nerviosismo, la mala entrega y el fútbol de choque, lo cual impidió que se viera un trabajo vistoso en el estadio General Santander.

Con este resultado, Cúcuta llegó a los 7 puntos y visitará al Atlético Bucaramanga en la próxima fecha. Once Caldas sumó cuatro unidades y se enfrentará a Alianza Petrolera en Manizales.