Águilas Vs Jaguares
Dimayor

Águilas Doradas y Jaguares empataron en la fecha 14 de la Liga BetPlay

Antioqueños y monterianos se alejan del grupo de los ocho.

Águilas Doradas y Jaguares empataron 1-1 su partido de la fecha 14 de la Liga Betplay Dimayor en medio de un juego sin muchas opciones reales de gol y con imprecisiones en el centro del campo. Para los locales anotó Juan Pablo Otálvaro y Pablo Rojas dio la igualdad a su equipo en un cobro de tiro libre.

Le puede interesar: Cortuluá fue el único ganador de la jornada del domingo en la Liga femenina

El partido comenzó con una opción clara de gol para el equipo local después de un cobro en corto de un tiro de esquina y después apareció el jugador Salazar para sacar un fuerte remate que pasó muy cerca de la portería visitante.

Andrés Rentería de Jaguares tuvo después una opción para abrir el marcador para su equipo después de un pase filtrado que le enviaron desde el centro del campo y de primera tomó para sacar un remate cruzado que salió desviado.

Sobre el minuto 35 se presentó la primera anotación de Águilas Doradas después de un cobro de tiro de esquina desde el sector derecho del campo y entrando desde atrás llegó Juan Pablo Otálvaro para poner en ventaja a su equipo.

Sobre el minuto 40 se presentó una jugada de gol anulada para los locales después de una mano previa a la anotación y ahogar el grito de gol de los aficionados que esperaban una victoria para su equipo.

Sin embargo sobre los 42 del partido llegó la igualdad para Jaguares después de un cobro de tiro libre del capitán del equipo, Pablo Rojas, quien desde el costado izquierdo de la cancha logró una bonita anotación y la igualdad en el marcador.

En el segundo tiempo los locales salieron a buscar la anotación de la victoria y tuvieron algunas aproximaciones reales con Jhonatan Agudelo y Jhon Fredy Salazar, pero no hubo contundencia en el área rival.

Jaguares también tuvo la oportunidad de irse en ventaja con una jugada sobre el minuto 70 con el jugador Johan Arango quien ingresó en la segunda parte e inquietó a la defensa local que esperaba no perder los puntos.

En el minuto 79 el portero de Jaguares salvó una opción clarísima de gol después de un remate a quema ropa de un jugador de Águilas que entró desde el costado derecho del campo y con su cuerpo el portero rival logró desviar la pelota.

Le puede interesar: Colombiano ganó oro en la Serie Mundial de Natación Artística

Después de este empate, Águilas Doradas sumó 15 puntos en la tabla de clasificación y complica la posibilidad de estar en las rondas finales del torneo, mientras que Jaguares llegó a 17 puntos.