Bucaramanga vs Patriotas en la fecha 10 de la Liga
Foto de Bucaramanga @ABucaramanga

Bucaramanga goleó a Patriotas en la Liga BetPlay

Los santandereanos llegaron a 16 puntos.

Bucaramanga consiguió una nueva victoria en su casa después de superar 3-0 a Patriotas en la disputa de la fecha 10 de la Liga Betplay. Misael Martínez anotó un gol y Daniel Mosquera marcó doblete, convirtiéndose en la gran figura del partido que resultó entretenido por las opciones que generaron ambos clubes, pero para los visitantes el error fue la falta de definición.

Patriotas avisó con una llegada por el costado derecho del campo que después fue interiorizado y al final el jugador Santiago Roa sacó un fuerte remate que pasó por encima de la portería de los locales.

Pero un minuto después de esta jugada llegó la primera anotación de Bucaramanga que nació tras una salida rápida por el costado derecho del campo y tras una habilitación de un rival con la cabeza la pelota llegó a Daniel Mosquera quien marcó el 1-0 del encuentro.

Patriotas avisó sobre los 32 del partido con una llegada por el costado izquierdo con el jugador Carlos De Las Salas quien controló muy bien una pelota y terminó rematando con pierna izquierda y el balón terminó pegando en el palo.

El 2-0 del partido llegó nuevamente con Daniel Mosquera tras una jugada que comenzó por la banda izquierda, después el delantero apareció en el centro del campo y con una remate cruzado con derecha pudo vencer al portero visitante.

En la segunda parte el jugador Aldair Gutiérrez de Bucaramanga recuperó una pelota en la salida del rival y habilitó a una de sus compañeros que sacó un fuerte remate que terminó por encima de la portería de Patriotas. Un minuto más tarde, los locales volvieron a insistir con otro remate al arco de Córdoba, pero esta vez fue controlado por el arquero rival.

Al minuto 57 el Bucaramanga tuvo la opción de aumentar el marcador tras una nueva llegada de Daniel Mosquera con un cobro de tiro libre desde el costado derecho del campo, pero nuevamente apareció el portero de Patriotas para de manera sorpresiva poder desviar la pelota.

El 3-0 definitivo llegó en el minuto 88 del encuentro por intermedio de Misael Martínez quien recibió una pelota filtrada entre los defensores y superando al portero rival, logró con pierna derecha marcar la goleada final.

Con este resultado, Bucaramanga llegó a 16 puntos en la tabla de clasificación mientras que Patriotas no levanta cabeza y sigue en la parte baja con solo 5 puntos tras 10 partidos jugados.