Bucaramanga vs Águilas - Liga Betplay
Foto de la cuenta @ABucaramanga

Bucaramanga no pudo con Águilas y perdió la chance de ser líder da la liga Betplay

Con este resultado el equipo de Santander sigue en los primeros puestos del torneo colombiano.

Atlético Bucaramanga y Águilas Doradas terminaron empatando 1-1 en la disputa de la fecha seis del torneo colombiano. Misael Martínez marcó para los locales, mientras que Marco Pérez de penal igualó al final las acciones del partido.

Bucaramanga comenzó el partido con mucha presión alta y sobre los 3 minutos de partido se presentó el primer acercamiento con una llegada de John Córdoba pero al final Dairon Valencia no pudo conectar la pelota cuando llegaba solo al arco rival.

En el minuto 20 Bucaramanga volvió a avisar tras una recuperación en el centro del campo con una remate de John Córdoba quien llegó por el costado derecho y terminó por encima de la portería rival.

Águilas Doradas avisó también sobre los 23 del partido con el jugador John Freddy Salazar que terminó desviado el portero de Bucaramanga y que envió al tiro de esquina en una de las opciones más claras del partido.

Finalmente en el minuto 26 llegó la anotación de Bucaramanga después de una salida por el costado derecho con el jugador Javier Reina que remató en un primer momento y después para desviar la trayectoria del balón que iba para afuera apareció Misael Martínez quien pudo anotar el 1-0.

Sin embargo antes de terminar la primera parte, el VAR apareció para alertar al central de una pena máxima a favor de Águilas y ahí apareció Marco Pérez quien en un gran gesto técnico pudo igual el marcador.

Para el segundo tiempo el equipo local salió volcado al ataque y buscó la manera para poder tener la pelota pero además acercarse con peligro sobre el arco de Águilas para poder ampliar el marcador.

Al final las opciones reales de gol terminaron para los dos equipos que tuvieron varias imprecisiones a la hora de generar juego en el ataque y el juego terminó empatado a un gol.

Le puede interesar: Las irrisorias excusas de presidente de federación de fútbol de España que besó a jugadora

En la próxima fecha, Bucaramanga se mide ante Once Caldas el viernes 25 de agosto y ese mismo día Águilas Doradas recibe a Independiente Medellín en el último juego de la jornada siete.