Envigado vs Boyacá Chicó - Liga Betplay I 2024
Envigado superó como local a Boyacá Chicó por la Liga Betplay

Envigado rompe su mala racha en la Liga Betplay: triunfo como local ante Boyacá Chicó

Envigado sumó su primera victoria en esta Liga Betplay al ganarle a Boyacá Chicó.

Continúa la fecha 3 de la Liga Betplay y en esta oportunidad Envigado buscaba zafarse de su mal inicio enfrentando como local a Boyacá Chicó. El partido terminó con un triunfo por 2-0 que le permite sumar su primera victoria en este semestre.

La cantera de héroes había comenzado el torneo con un empate ante La Equidad y una derrota ante Santa Fe, por lo que esperaba sumar de a tres ante un rival al que se le escapó la victoria en el último minuto tras recibir al Junior en Tunja.

El primer tiempo se tornó bastante parejo entre ambos conjuntos. El local fue el que más lo intentó en los primeros minutos por medio de hombres como Yeferson Rodallega, Bayron Garcés o Félix Charrupí. Este último, estuvo cerca de anotar desde mitad de cancha, pero Rogerio Caicedo evitó lo que pudo haber sido un gol de antología

Vea también: Millonarios ficharía un extremo: campeón de Sudamericana fue ofrecido

Curiosamente, Envigado venía de sufrir uno similar: el que convirtió Francisco Chaverra para sellar el triunfo de Santa Fe. Luego de los intentos por parte de su rival, los ajedrezados también tuvieron opciones con Frank Lozano como su principal amenaza.

La insistencia de Envigado tuvo sus frutos en el segundo tiempo, pues Félix Charrupí apareció con un cobro de tiro libre para poner un gol que sería suficiente para ir encaminado el resultado.

Ya en la recta final apareció Juan Villa, quien llevaba poco tiempo en la cancha, para sentenciar el marcador con un gol que definió el triunfo como local en el Polideportivo Sur.

Le puede interesar: Arsenal da el golpe y firmó refuerzo colombiano hasta 2024: ya es oficial

Con este resultado, Envigado llega a cuatro puntos para recuperar terreno en la tabla de posiciones, mientras que Boyacá Chicó sigue sin ganar y además es uno de los coleros junto a Deportivo Pereira, Atlético Bucaramanga y Patriotas.