Fortaleza
Fortaleza

Fortaleza rescató un empate contra Envigado en la Liga BetPlay

El equipo bogotano salvó un punto con un jugador menos.

Fortaleza CEIF rescató este domingo 4 de febrero un empate con marcador de 1-1 frente a Envigado en partido de la cuarta fecha de la Liga BetPlay Dimayor 2024.

Kevin Javier Padilla, por los bogotanos, y Juan Manuel Cuesta, por los antioqueños, anotaron los goles del compromiso.

En compromiso clave por la tabla del descenso, Fortaleza y Envigado lucharon por el control del balón en el centro de la cancha y con juego rápido por las bandas trataron de generar peligro.

Los locales sufrieron en el minuto 7 la expulsión del defensa central Alejandro Moralez Rocha luego de derribar a Juan Manuel Cuesta del conjunto naranja.

El equipo antioqueño aprovechó el hombre de más para abrir el marcador de nel minuto 15 a través de Cuesta. El mediocampista sorprendió con un remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha.

A pesar de tener un jugador menos, Fortaleza fue en búsqueda del empate, por lo que generó repetidas acciones de peligro sobre el pórtico rival.

Kevin Padilla, Adrián Parra, y Joyce Ríos se mostraron como los jugadores más determinantes de los bogotanos, pero no contaron con éxito al momento de definir.

Le puede interesar:Inter derrotó a Juventus y se acerca al 'scudetto' en la Serie A

A pocos minutos para terminar el primer tiempo, Fortaleza logró el empate mediante Kevin Padilla Madrid. El mediocampista anotó con un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

En el segundo tiempo, el juego mantuvo la intensidad en el centro de la cancha, pero se registraron muy pocas opciones de gol.

Con el empate, Fortaleza llegó a siete puntos, mientras que Envigado quedó cinco unidades.

En la próxima fecha, el equipo bogotano visitará a Deportivo Pereira y el cuadro antioqueño se medirá con Alianza F.C en condición de local.