Jaguares vs Millonarios - Liga Betplay I 2024
Millonarios recibió otra cachetada en la Liga Betplay tras perder ante Jaguares
Millonarios FC

Millonarios se ahoga en su crisis: perdió ante Jaguares y se aleja de los ocho

Millonarios sufrió una nueva derrota y se aleja de los primeros lugares de la tabla en la Liga Betplay.

Millonarios viajó a Montería con la esperanza de sumar una victoria ante Jaguares que le permitiera acabar con su mala racha de cuatro derrotas consecutivas. Sin embargo, sucedió todo lo contrario al perder por 2-1.

En esta oportunidad, el técnico Alberto Gamero tuvo  que lidiar con las bajas de sus goleadores Leonardo Castro y Santiago Giordana, ambos por lesión, por lo que apostó de entrada con el ingreso de Juan Esteban Carvajal como su delantero de referencia.

Los primeros minutos de juego dejaron pocas situaciones de peligro de lado y lado. Pese a ello, los felinos fueron inquietando el arco de Álvaro Montero al punto de ponerse en ventaja por cuenta de Jáder Maza tras recibir la asistencia de Yilmar Arboleda.

Vea también:

Los embajadores sintieron el gol en contra e insistieron con Juan Esteban Carvajal y Emerson Rivaldo Rodríguez tratando de buscar el empate, algo que no sucedió al cierre del primer tiempo.

Para los últimos 45 minutos, Gamero movió el equipo con el ingreso de Sander Navarro y Larry Vásquez. Sin embargo, esto no sería suficiente para tener una opción de gol clara que le permitiera llegar a la igualdad en el Estadio Jaraguay.

En lugar de ello, recibió un segundo gol por parte de Jaguares tras un potente remate de Jaime Díaz que complicó aún más la situación para Millonarios. Pese a ello, logró el descuento por medio de un penal cobrado por Beckham David Castro en la recta final que sirvió para decorar el marcador en Montería.