Equidad vs Atlético Nacional - Liga Betplay 2024
Equidad enfrenta a Atlético Nacional en juego válido por la fecha 9 de la liga Betplay en el estadio Nemesio Camacho el Campín.
Camila Díaz - RCN Radio

[Galería] Nacional sigue de capa caída en la Liga Betplay: derrota verdolaga ante Equidad en Bogotá

Nacional sumó una nueva derrota en la Liga Betplay y sigue en la parte baja de la tabla de posiciones.

Atlético Nacional se midió ante la Equidad en el partido válido por la fecha 9 de la Liga Betplay. El conjunto verdolaga llegaba a este partido con la necesidad de sumar una victoria tras los malos resultados que acabaron sellando la renuncia de Jhon Jairo Bodmer como técnico verdolaga.

Desde los primeros minutos, el equipo paisa empezó a sentir que los aseguradores se hicieron con el dominio del juego. Los dirigidos por Juan Camilo Pérez no tuvieron fortuna en un par de llegadas sobre la portería de Washington Ortega.

Tan solo cuando iban 16 minutos de juego, los aseguradores empezaron a marcar diferencia. Kevin Viveros aprovechó un descuido de la zaga verdolaga y con un fuerte remate puso el 1-0 de la noche que colocó en ventaja al equipo de Alexis García.

Con la desventaja en el marcador, los verdes empezaron a quedarse en su rendimiento. Nacional no pudo contrarrestar el planteamiento del cuadro bogotano y se fue al descanso abajo en el marcador y con la presión de la hinchada que era mayoría en El Campín.

Para el quipo antioqueño, la situación no cambió mucho en la segunda parte. Equidad le dio trámite al compromiso y cuando Nacional parecía generar algo más de fútbol en el frente de ataque llegó la segunda anotación de la noche.

Kevin Viveros volvió a sacar provecho de la pasividad de la defensa verdolaga. El delantero con pasado en Deportivo Cali sacó ventaja de un pase filtrado y con un remate colocado al minuto 68 le puso cifras definitivas a lo que fue el 2-0 del elenco capitalino.

Le puede interesar: América salvado por la campana en Montería: empató ante Jaguares en Liga Betplay

Con este resultado, Nacional se quedó en ocho puntos con la misma cantidad de partidos disputados. Equidad llegó a 17 unidades y se ubica en la segunda casilla de la tabla de posiciones.