Nacional

Nacional hizo la tarea, derrotó a Pasto y quedó líder de la Liga Betplay

Nacional y Pasto se midieron en la séptima fecha de la Liga Betplay.

Atlético Nacional se midió a Deportivo Pasto en la noche de este jueves para cumplir con la séptima fecha de la Liga Betplay, misma que para esta oportunidad se disputó en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Con la necesidad de quedar como líderes de la tabla, los 'verdolagas' hicieron el trabajo completo y ganaron con un final de 2-0, resultado que demostró que van en ascenso y están viviendo un buen momento deportivo.

El primer gol del compromiso fue anotado al minuto 7 y gracias a Óscar Perea, quien adelantó a los paisas con un remate con la derecha desde el centro del área, por abajo y junto al palo izquierdo.

Vea también: El técnico de Nacional no quedó del todo satisfecho: “cometimos un montón de errores”

Cuando el marcador iba 1-0, los equipos se fueron al descanso y justo al 52', Nacional selló sus tres puntos y una victoria que representa el liderato parcial.

El tanto para esta oportunidad fue anotado por el venezolano Eric Ramírez, quien remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área al centro de la portería. Asistencia de Robert Mejía después de un pase en profundidad.

Le puede interesar: Nacional saca distancia y Medellín se acerca: así va la reclasificación tras la fecha 6

Así las cosas, Nacional quedó en la primera casilla de la tabla con 14 puntos sumados; mientras que Pasto, quedó en la novena posición con solo ocho unidades.

En la siguiente fecha, los 'verdolagas' se medirán con Millonarios en condición de visitante y los 'volcánicos', por su parte, recibirán en casa al Once Caldas.