Deportivo Pasto vs. Once Caldas
Twitter Once Caldas

Once Caldas volvió a las andanzas y ahora perdió con Pasto; así va el descenso

Con este resultado, Deportivo Pasto se metió parcialmente al grupo de los ocho.

La octava fecha de la Liga Betplay del segundo semestre de 2023 cerró con el encuentro entre Deportivo Pasto y Once Caldas en el estadio Departamental Libertad, el cual se cumplirá a partir de las 8:10 p. m. y permitió la victoria de los nariñenses.

Los dueños de casa llegaron al duelo con ocho puntos, por lo que una victoria los ponía en el grupo de los ocho, mientras que Once Caldas aspiraba a no salir de esta zona y seguirle escapando al descenso.

Pero el partido no pintó bien para los visitantes, que no iniciaron bien y a los 20 minutos de la primera parte se fueron abajo en el marcador por intermedio de Daniel Moreno Mosquera gracias a un penalti.

Vea también: Confirmada la convocatoria de México: ¿Qué pasó con Julián Quiñones?

Y pese a que los dirigidos por Pedro Sarmiento se fueron en procura del empate, Once Caldas no pudo hacer mucho para vulnerar el arco de Deportivo Pasto, por lo que en el estadio de la capital nariñense se firmó un 1-0 para los locales.

En consecuencia, Once Caldas no solo salió del grupo de los ocho sino que bajó una casilla en la tabal del descenso, lo cual lo pone en apuros de cara al torneo que ya está por llegar a la mitad de la fase regular.

Le puede interesar: Video revela que Jenni Hermoso y las jugadoras de España bromearon con el beso de Rubiales

Liga Betplay: ¿Cómo quedó la tabla del descenso tras la derrota de Once Caldas contra Pasto?