Pasto derrotó a Santa Fe en la cuarta fecha de la Liga Betplay
Pasto derrotó a Santa Fe en la cuarta fecha de la Liga Betplay.

Santa Fe desaprovechó y Pasto lo castigó en la cuarta fecha de la Liga Betplay

Santa Fe tuvo opciones, pero falló en varias ocasiones, sobre todo en el primer tiempo.

Deportivo Pasto, tras un primer tiempo con más opciones por parte de Independiente Santa Fe, se llevó la victoria 2-0 en la cuarta fecha de la Liga Betplay. Los locales fueron efectivos en la parte complementaria para sumar su primera victoria del semestre.

Los goles del encuentro corrieron por cuenta de Julián Millán en propia puerta y el argentino Gustavo Britos a los minutos 50 y 64. La visita recibió un duro castigo en La Libertad, ya que el primer tiempo tuvo dominio de los dirigidos por Hubert Bodhert.

Santa Fe fue el protagonista y contó con varias posibilidades de abrir el marcador. Sin embargó, la escuadra capitalina falló con un cuadro local desconocido tácticamente. Para el remate del encuentro, la situación dio un giro poco favorable para el rojo.

Vea también: Lucas González sigue viendo crudo a este América: “estamos lejos de lo que queremos”

El técnico de los nariñenses, Flavio Torres, movió el equipo, Pasto se avivó y en menos de quince minutos puso el marcador 2-0. Todo un jarro de agua fría para el conjunto bogotano, que en adelante se fue a la desesperada por el descuento.

Algunas aproximaciones no más por parte de Santa Fe, con el delantero Hugo Rodallega como punta de lanza. Mientras tanto, dejó huecos en el fondo que hicieron que el local sacudiera a la defensa rival.

Le puede interesar: Cali pagó cara una expulsión y Nacional se llevó un buen resultado como visitante

Con el triunfo de los del sur del país, tanto Pasto como Santa Fe quedaron con 6 puntos en la tabla de posiciones. En la próxima fecha, el cardenal recibirá a La Equidad y los volcánicos visitarán a un necesitado Junior.