Millonarios vs Medellín, Liga Betplay 2021.
Inaldo Pérez - Antena 2

Un Millonarios superior venció al Medellín en Bogotá

Los azules buscaban reponerse de la eliminación en la Copa.

Millonarios, que venía de quedar eliminado en la Copa Betplay, pudo llevarse la victoria en la sexta fecha de la Liga, venciendo al Independiente Medellín 2-0 en el estadio El Campín.

Un primer tiempo donde los embajadores fueron amos y señores del compromiso. El elenco dirigido por Hernán Darío Gómez careció de trabajo ofensivo. No se le vio mucho de mitad de campo hacia delante. Los bogotanos dominaron a placer en todas las zonas del campo frente a un indefenso e ingenuo cuadro 'poderoso'.

Vea también: [Video] ¿Gol de Carmelo Valencia, el más rápido en la historia del Junior?

De todas maneras, el episodio inicial del encuentro fue benigno para la visita, teniendo en cuenta el resultado que hubo. Un solitario gol del defensa central Andrés Llinás terminó siendo el premio para Millonarios cuando se fue al descanso. Pudieron ser más los goles de los capitalinos a lo largo de los 45 minutos iniciales.

Para el segundo tiempo, Independiente Medellín realizó varios cambios e incluyó al mediocampista Vladimir Hernández, flamante contratación para el segundo semestre de la temporada 2021. Los ajustes que hizo Gómez en el camerino sirvieron, al menos para controlar el dominio apabullante que mostró el azul.

Le puede interesar: Nacional: polémica, victoria ante Quindío y más líder que nunca

Otro que hizo su aporte fue el atacante Leonardo Castro, mucho más determinante en cuanto a tratar de tener el control del balón en el segundo y tercer tercio del campo. Medellín, sin embargo, no creó muchas oportunidades de gol. Millonarios, entre tanto, tomó aire y al final puso el 2-0 con un tanto de Fernando Uribe al minuto 88.

Para la próxima fecha, Millonarios visitará al Deportivo Pereira, que empató en la sexta jornada de la Liga Betplay ante Independiente Santa Fe. Por su parte, Medellín volverá a ser visitante, esta vez frente al Atlético Huila en Neiva.