Video del gol de Marta Cox con Panamá ante Francia
AFP y Captura de pantalla

[Video] La 'joya' del Mundial Femenino: el gol de Panamá ante Francia

Panamá sorprendió a Francia en los primeros minutos del partido por la fase de grupos.

Francia y Panamá jugaron el partido con más goles del Mundial Femenino en lo que va hasta ahora. Las 'galas' se impusieron 6-3 en un encuentro que cerró la fase inicial en el Grupo F.

Tras un encuentro de 9 anotaciones y con las 'galas' consiguiendo su tiquete para octavos de final. Una de las jugadas que más llamó la atención en el encuentro fue el primer gol de las 'canaleras' en una Copa del Mundo.

Al minuto dos del compromiso, las centroamericanas se adelantaron por medio de Marta Cox. La panameña aprovechó una falta desde más de 40 mts de distancia al arco para convertir un golazo.

La '10' del conjunto rojo disparó con potencia y colocación para vencer a la guardameta Pauline Peyraud. El balón se elevó con sutileza y bajó con precisión para colarse en el ángulo de la portera europea.

Después del remate, la celebración de las jugadoras de Panamá fue bastante emocionante. Las del canal habían sufrido dos goleadas en sus primeras presentaciones. 7-0 ante España y 5-0 ante Japón.

El gol de Cox ha sido uno de los mejores del torneo. La jugada compite con la anotación de Irlanda ante Canadá en la fase de grupos, tras un golazo olímpico de Megan Connolly.

Le puede interesar: [Video] Mundial Femenino: Irlanda se estrenó contra Canadá con 'golazo' olímpico