Video de gol olímpico de Irlanda vs Canadá en el Mundial Femenino
AFP y Captura de pantalla

[Video] Mundial Femenino: Irlanda se estrenó contra Canadá con 'golazo' olímpico

Las europeas quedaron eliminadas de la cita mundialista tras sumar su segunda derrota en la fase de grupos.

La Copa del Mundo Femenina tuvo el encuentro entre Irlanda y Canadá. El conjunto canadiense se impuso ante las irlandesas por 2-1 y se colocó líder del Grupo B de la cita orbital.

En el desarrollo del partido, uno de los momentos que llamó la atención fue el primer gol del elenco irlandés. Katie McCabe, futbolista del Arsenal, hizo el primer tanto de su selección en la historia de la Copa del Mundo.

Irlanda se estrenó en la Copa del Mundo, con un gol olímpico. Al minuto 4, la capitana fue al tiro de esquina derecho y con un remate cerrado venció a la portera rival.

Sin embargo, Megan Connolly convirtió un gol en propia puerta antes del descanso (45+5), y la canadiense Adriana Leon selló la remontada para las norteamericanas con un segundo tanto (53).

Con este resultado, Irlanda quedó eliminada de la Copa del Mundo. Las europeas, que habían sido noticia por suspender el amistoso ante Colombia, hace varios días, pasaron sin pena ni gloria por la cita mundialista.

Le puede interesar: La coreana que estuvo en el partido frente a Colombia y que genera sospechas por su género

Por ahora, Canadá es líder de la zona con cuatro puntos. Australia y Nigeria jugarán este jueves para lo que podría definir al segundo equipo clasificado de este grupo hacia los octavos de final.