Luis Díaz, Liverpool vs. West Ham

Liverpool venció a West Ham en un 'flojo' partido de Luis Díaz; así lo calificaron

Luis Díaz salió del partido para darle paso a Diogo Jota, quien anotó cuatro minutos después.

Liverpool se enfrentó a West Ham en Anfield por la sexta fecha de la Premier League 2023-24, en un partido que terminó 3-1 para los dirigidos por Jurgen Klopp, lo cual les permite continuar como escoltas del Manchester City.

Fue un duelo en el que Liverpool siempre mostró superioridad, y que de nuevo afrontó con la que ya parece su titular definida, nómina en la cual aparecieron Darwin Núñez, Mohamed Salah y Luis Fernando Díaz.

Bastaron solamente 16 minutos para que los dueños de casa se fueran arriba en el marcador, luego de una jugada que inició Luis Díaz, tocó equívocamente Darwin Núñez y terminó en poder de Salah, quien fue derribado en el área. Al cobro del penalti fue el egipcio y marcó el 1-0.

Vea también: Un 'fijo' en Selección Colombia empezó a meter presión: "No vine a esperar sino a jugar"

No obstante, los Hammers empataron el duelo a los 42' del primer tiempo, cuando Jarrod Bowen vulneró el arco defendido por Alisson Becker.

La segunda anotación del Liverpool se produjo en la parte complementaria, pues al minuto 60, el uruguayo Núñez aprovechó y mandó a guardar el 2-1 parcial.

Y al 85', el portugués Diogo Jota, quien ingresó en lugar de Luis Díaz, se apuntó su gol, que representó el 3-1 definitivo, con el cual Liverpool llegó a 16 puntos y es segundo de la Premier League, solo por detrás de Manchester City -con puntaje ideal-.

Le puede interesar: Edgar Páez, presidente de Tigres FC, fue asesinado este sábado en Bogotá

La calificación de Luis Díaz en el partido Liverpool vs. West Ham

En cuanto al partido de Luis Díaz, el colombiano fue uno de los peor calificados por la data en el cuadro rojo de Liverpool, teniendo en cuenta que recibió un 6,9/10 que solo lo ubicó mejor que el defensa central Joel Matip.