Luis Díaz - Liverpool vs Fulham

Liverpool apeló a la épica y consiguió una remontada ante Fulham en Premier

Liverpool hizo una remontada épica sobre la hora ante Fulham: Luis Díaz jugó los 90'

Liverpool se pudo sobreponer el 2-3 al minuto 85 para acabar ganando el partido.

Liverpool vivió uno de los partidos más intensos de la temporada en la fecha 14 de la Premier League ante Fulham. El equipo dirigido por Jurgen Klopp llegaba con 29 puntos a esta jornada y la necesidad de ganar para no perderle pisada al Arsenal, que había derrotado el sábado a Wolverhampton.

El compromiso arrancó bastante parejo y aunque parecía que el cuadro de Merseyside era el favorito para llevarse la victoria, todo cambió de manera rápida. La apertura del marcador llegó con un golazo de tiro libre, obra de Alexander Arnold, en complicidad con el portero visitante al minuto 20.

Sin embargo, solo cuatro minutos después llegó el tanto de la igualdad por autoría de Harry Wilson. Un gol que parecía poner el partido en una zona de pausa, pero nuevamente el cuadro de casa volvió a ponerse por delante. Alexis Mac Alister sacó un latigazo para poner al 38, el 2-1 parcial.

Cuando parecía que los reds se llevaban la ventaja al vestuario, un error del portero local ayudó para el empate de la visita. Kenny Tete aprovechó una serie de rebotes y en el tiempo de adición puso el 2-2 transitorio.

Desde allí, la intensidad del partido bajó bastante. Cuando faltaban 10 minutos y después de varias chances falladas por Salah, Luis Díaz y Darwin Núñez, el cuadro de Londres no perdonó. Bobby Decordova puso lo que era el 2-3 parcial del partido.

Todo apuntaba a que los de Klopp se quedarían con las manos vacías. Sin embargo, al 87' Wataru Endó sacó una jugada de la galera y con una magistral definición puso el 3-3. Liverpool no se quedó allí y siguió atacando con todo, Alexander Arnold solo dos minutos después puso el 4-3 definitivo en un cierre épico.

Le puede interesar: James dio detalles sobre las posibilidades que tuvo para llegar al Manchester City y PSG

Los reds llegaron a 32 puntos y se mantienen en la parte alta de la tabla de posiciones a la espera de lo que haga Manchester City ante Tottenham.