Jugadores de Liverpool le dedicaron la victoria a Luis Díaz

[Video] Goleada dedicada a Luis Díaz; Liverpool derrotó a Nottingham por Premier League

Liverpool fue local ante Nottingham por la fecha 10 de la Premier League.

Liverpool derrotó 3-0 a Nottingham Forest por la fecha 10 de la Premier League. En Anfield, sin la presencia de Luis Díaz, los dirigidos por Jurgen Klopp jugaron un muy buen partido y no sufrieron para sumar de a tres.

En medio de aplausos el cuadro rojo de Liverpool saltó a la cancha, y luego de esto vino un homenaje para Luis Díaz. Al 31', Diogo Jota marcó el primer gol del compromiso luego de un rebote que dejó el arquero visitante y le dedicó el tanto al jugador colombiano.

Pues Diogo fue corriendo hasta el banquillo de suplentes donde le arrojaron una camiseta con el dorsal '7' de Luis Fernando Díaz, la cual fue levantada por el futbolista portugués como homenaje tras la noticia del secuestro de sus padres.

Vea también: [Video] Revelan posible ubicación del padre de Luis Díaz; secuestradores saldrían del país

Cuatro minutos más tarde fue el uruguayo Darwin Núñez quien amplió la ventaja luego de un pase al medio de Cody Gakpo, quien se juntó con Mohamed Salah por la banda derecha.

Y el tercer tanto justamente fue obra de Salah, quien anotó al minuto 32 del segundo tiempo tras una pifia del arquero del Forest; pues luego de un pelotazo desde el primer cuarto de cancha, el golero salió del área, quedó mal ubicado y el egipcio aprovechó para poner el 3-0 definitivo.

Le puede interesar: La decisión que tomó Liverpool con Luis Díaz tras el secuestro de sus padres

Así las cosas, Liverpool llegó a 23 puntos y se ubicó en la cuarta casilla de la tabla de posiciones de la Premier League, la cual es liderada por Tottenham, que tiene 26 unidades.