Luis Díaz en un partido con Liverpool

Liverpool sueña con un torneo internacional; con Luis Díaz en cancha, le remontó a West Ham

Luis Díaz entró a los 59 minutos en lugar del portugués Diogo Jota.

Liverpool viajó hasta Londres para ponerse cita con el West Ham por la fecha 33 de la Premier League en un duelo clave para ambas escuadras, pues los locales pretenden escaparle de lleno al descenso, mientras que la visita le apunta a la clasificación a un torneo internacional. Finalmente fue 2-1 para los Reds.

De entrada el cuadro de casa fue el encargado de imponer condiciones, y lo hizo a través de Lucás Paquetá, quien a los 12 minutos del primer tiempo marcó el primero del partido luego de una combinación de pases que finiquitó con un remate de media distancia que dejó sin opciones a su compatriota Alisson Becker (arquero de Liverpool).

Vea también: Fue figura en el Sudamericano y NO lo prestarán para el Mundial sub 20; es oficial

No obstante, los Reds despertaron, y rápidamente, seis minutos después, consiguieron la igualdad por intermedio de Cody Gakpo, quien viene con su nivel en alza y le dio ilusión a Liverpool que parecía que 'seguiría de largo'.

No obstante, los equipos se fueron al entretiempo con una igualdad que no le convenía a ninguno; pero en la segunda mitad, de nuevo los locales fueron los primeros en inquietar, y a los 56 anotaron el segundo, pero debido a un fuera de lugar -del cual se percató el VAR- este fue invalidado.

Tres minutos más tarde, al 59', ingresó Luis Fernando Díaz, y lo hizo en lugar de Diogo Jota; esto, en procura de darle más movilidad al Liverpool por las bandas y de generar peligro ingresando al área por los costados.

Le puede interesar: Se complica la situación de Sinisterra en la Premier: "siente dolor"

A los 69 minutos llegó el segundo de Liverpool, pues el defensa Joel Matip mandó al fondo de la red la pelota y finiquitó la remontada de los Reds, que a partir de allí jugaron un partido de trámite, dejando el duelo 2-1 y llegando a 53 puntos, ubicándose -de momento- en la sexta casilla de la Premier.