David Ospina en Napoli vs Udinese
Captura de pantalla

[Video] Qué 'pedazo' de arquero: la tremenda atajada de Ospina con Napoli

El portero colombiano fue clave para l victoria de su escuadra.

Este sábado se cumplió una jornada más de la Serie A, en donde Napoli recibió a Udinese en el Diego Armando Maradona, dejando un 2-1 en favor de los dueños de casa.

Vea también: El Napoli de Ospina le ganó a Udinese y sigue luchando por el título

De tal manera, los napolitanos se siguen acercando al liderato, de la mano, entre otras figuras del portero antioqueño David Ospina, quien de nuevo fue figura.

Pues el colombiano tuvo intervenciones importantes en el equipo de Nápoles, pero la más importante fue la conseguida minutos después de haber recibido el primer gol.

Y es que a los 22, Gerard Deulofeu mandó a guardar el primero del compromiso a los 22 minutos dejando sin opciones a Ospina, pero el colombiano tuvo revancha.

Luego de un cobro de esquina desde zona derecha, el balón cayó en la cabeza de un jugador rival, quien remató al ángulo, y allá llegó el 'Rey David'.

De tal manera, esa atajada sirvió para que el primer tiempo cerrara con derrota por la mínima diferencia, y en el segundo se pudiera remontar.

Le puede interesar: Milán venció a Cagliari a domicilio y es el líder de la Serie A

Cabe resaltar que un doblete de Victor Osimhen permitió que Napoli ganara y el golero llegue lleno de confianza a la concentración de la Selección Colombia para las Eliminatorias Sudamericanas a Qatar.