Sara López - Arquera colombiana

Sara López se llevó su sexto título en la Copa Mundo de Arquería

La arquera colombiana superó a la eslovena Toja Ellison en la final.

¡Nuevo título consiguió la colombiana Sara López! Este miércoles 29 de septiembre la deportista logró el título en la final de la Copa Mundo de tiro con arco que se disputó en Yankton, Estados Unidos.

En la gran final de esta prueba, Castro superó a la eslovena Toja Ellison con un resultado final 147-145 y así poder alzar su sexto título en una Copa mundo que no tuvo competencia en 2020.

Sara López en su camino para quedarse con este título superó en la ronda de cuartos de final a la estadounidense Paige Pearce con un marcador final de 148-142. Mientras que en semifinales, se dio el enfrentamiento ante su compatriota Nora Valdez, a quien logró derrotar con un marcador de 149-145.

La colombiana termina además esta edición de la Copa Mundo con cuatro títulos en diferentes categorías, manteniéndose como la mejor del certamen en el que también brillo Colombia con otros atletas en la competencia.

En esta edición del Campeonato Mundial, Sara López logró cuatro medallas de oro: primer lugar en la categoría de arco compuesto individual superando a Jiotthi Surekha con un marcador de 146-144. También arco compuesto femenino junto a Alejandra Usquiano y Nora Valdéz superando al equipo de la India.

Y finalmente logró el primer puesto en arco compuesto mixto junto a Daniel Muñoz con un marcador final de 154-150, igualmente superando a los representantes de la India, en un gran turno para los deportistas de nuestro país.

Le puede interesar: Cristiano Ronaldo es el jugador con más partidos disputados en Champions

La colombiana es la gran campeona de esta edición del certamen con varis títulos en su palmarés y la consagración en diferentes categorías, lo cual no había ocurrido en ediciones anteriores de la competencia que volvió en este 2021.