Egan Bernal - París Niza 2024
Egan Bernal terminó séptimo en la París Niza 2024
INEOS Grenadiers

Egan Bernal recupera su mejor versión: se confirmó importante noticia

El colombiano se destacó en la Vuelta a Cataluña al ser tercero en la clasificación general.

El ciclista colombiano Egan Arley Bernal (INEOS Grenadiers) sigue demostrando mejoría en su rendimiento después de destacarse la semana pasada en la edición 103 de la Vuelta a Cataluña. Bernal estuvo al mismo nivel de otras importantes figuras del World Tour hasta el punto de quedarse con el tercer lugar del podio en la clasificación general.

De esta manera, el corredor del INEOS Grenadiers ratificó el buen inicio de temporada que ha tenido, ya que fue séptimo en la París Niza, tercero en O Gran Camino, quinto en el Tour Colombia y tercero en los campeonato nacionales de ruta.

Los buenos resultados le han permitido a Egan Bernal escalar posiciones en el ranking individual de la Unión Ciclista Internacional. En las más reciente actualización, realizada el 25 de marzo, el colombiano ganó 46 casillas.

Actualmente, Egan se ubica en la posición 91 con 980.86 puntos.

Le puede interesar:Egan Bernal hizo preocupante confesión tras la Vuelta a Cataluña: "seamos honestos"

El mejor colombiano sigue siendo Santiago Buitrago (Bahrain Victorious) en el puesto 43 con 1540.62 puntos.