Einer Rubio, Movistar, Vuelta a Burgos 2021
Einer Rubio, Movistar, Vuelta a Burgos 2021.
Movistar

Einer Rubio, el mejor colombiano en el Trofeo Calvia del Challenge de Mallorca

Brandon McNulty se quedó con la victoria.

El ciclista estadounidense Brandon McNulty, del equipo UAE Team Emirates, ganó este miércoles 26 de enero el Trofeo Calvia, primera válida del Challenge Ciclista a Mallorca.

La prueba que contó con recorrido de 154.7 kilómetros entre Peguera y Palmanova se definió en los kilómetros finales, cuando McNulty lanzó un fuerte ataque no tuvo respuesta por parte del pelotón y que le permitió cruzar en solitario la línea de meta con una diferencia de un minuto y 17 segundos sobre el segundo.

El suizo Joel Suter, también del UAE Team Emirates, fue segundo, mientras que el tercer escalón del podio lo ocupó el italiano Vincenzo Albanese del EOLO-Kometa.

Einer Rubio, del Movistar Team, fue el mejor colombiano clasificado al finalizar 25 a dos minutos y 55 segundos.

Otros escarabajos de Colombia que participaron fueron Santiago Umba (Drone Hopper - Androni Giocattoli) quien terminó 67 a 12 minutos y 10 segundos. Con el mismo tiempo cruzó la meta Miguel Eduardo Flórez (Team Arkéa Samsic).

Le puede interesar: Abierto de Australia: Así se jugarán las semifinales en el cuadro femenino

Andrés Camilo Ardila (UAE Team Emirates) fue 87, Diego Hoyos Largo (Electro Hiper Europa - Caldas) ocupó la casilla 90.

Juan Diego Hoyos (Electro Hiper Europa - Caldas) y Santiago Mesa (Manuela Fundación Continental) no terminaron la prueba.