River a mano con Boca: así le fue a los colombianos en el superclásico

River se quedó sin pólvora ante Boca: así le fue a los colombianos en el superclásico argentino

River y Boca buscaban un triunfo en la fecha de clásicos del balompié argentino.

River Plate igualó 1-1 con Boca Juniors en el superclásico del fútbol argentino. Los de la banda cruzada, dirigidos por Martín Demichelis llegaban líderes de la Zona A del campeonato con 12 puntos en seis unidades. Mientras que el cuadro de Diego Martínez sumaba nueve unidades en el Grupo B.

Todo inició con un marco espectacular en la cancha del Mas Monumental. La hinchada de River, contraria a su estilo poco ferviente, hizo sentir la localia ante su clásico rival. El cuadro de Núñez tuvo el respaldo de sus seguidores en gran cantidad.

La primera parte del partido fue bastante pareja, aunque con un poco de superioridad para River. Allí hubo remates de ambas partes sobre las porterías de Franco Armani y Sergio Romero, pero sin abrir la cuenta en los minutos iniciales.

Durante la segunda parte llegó el tanto que abrió la cuenta. Pablo Solari aprovechó un pase filtrado al minuto 49 y tras una carrera y el remate que atajó Romero aprovechó el rebote para poner el 1-0 del cuadro de la banda cruzado. Un gol, ampliamente festejado en la cancha de River.

El cuadro de Demichelis parecía dominar el partido, pero apareció la figura de Cristián Medina para apagar el festejo. El volante xeneize aprovechó un centro desde la izquierda de Lautaro Blanco y remató desde el medio del área para poner el tanto del 1-1 definitivo.

Por el lado de los locales, Miguel Ángel Borja fue suplente e ingresó al terreno de juego al minuto 66. Mientras que en el cuadro azul y oro, Frank Fabra entró al campo en el 89' y Jorman Campuzano se quedó en el banco de suplentes.

Le puede interesar: [Video] Polémica en la final: el VAR le anuló un gol al Liverpool por inesperada razón

Con este resultado, River sigue líder de su zona con 13 puntos en 7 partidos disputados. Boca marcha séptimo con 10 en el Grupo B, a seis de Godoy Cruz, que aún tiene un partido pendiente por jugar.