Boyacá Chicó
Boyacá Chicó, líder del grupo B en los cuadrangulares del Torneo Águila.

Chicó empató con Bogotá en el cierre de la fecha 3 de los cuadrangulares del Torneo Águila

El conjunto 'ajedrezado' se mantiene líder del grupo B.

Boyacá Chicó empató 1-1 con Bogotá F.C en el partido que cerró la tercera fecha de los cuadrangulares semifinales del Torneo Águila que se disputó en el estadio La Independencia de Tunja.

El primer gol del compromiso lo logró el volante Jossymar Gómez en el minuto 21. El mediocampista sacó un fuerte remate de derecha que se metió al arco por el palo de la mano diestra del portero capitalino José Silva.

Le puede interesar: Pereira sumó otra victoria ante Cortuluá y sigue líder del cuadrangular A

Bogotá F.C empató el encuentro en el segundo tiempo al minuto 74. El encargado de igualar fue Brayan Díaz. El delantero aprovechó un rebote tras un saque largo de su guardameta para ganar, después de una explosiva corrida, la posición dentro del área y patear con sutileza y de zurda antes de que el guardameta Rogeiro Caicedo intereceptara la pelota.

Tras este resultado, Boyacá Chicó llegó a cinco unidades, mientras que el cuadro capitalino acumuló dos. El conjunto 'ajedrezado' lidera el grupo B. En segundo lugar está Real Cartagena con cuatro unidades y una diferencia de gol de +1 y tercero es Fortaleza CEIF con las mismas cuatro unidades, pero menos goles a favor.

En el otro partido de este grupo, Real Cartagena sorprendió al vencer en condición de visita 1-3 a Fortaleza CEIF.

Para la cuarta fecha, Bogotá recibirá a Boyacá Chicó y el conjunto heroico jugará con los atezados en condición de local.